Вечер бывает прекрасным! Похоже влюблена

Юлианка Тишина
Чудесный вечер дышал прохладой,
Гуляя в парке мы смеялись,
Обнявшись за руки держались и
Целовались, любовались!!!               
Такой прекрасный был вечер в твоих объятьях!
09.06.2023