Среди Людей

Авдеев Павел Владимирович
Вы искалечили словами мое сердце
И разобрали на осколки мою душу
Весь этот мир давно не безупречен
Я кулаками  его полностью разрушу

Среди людей давно мне нету места
Ваш мир прогнил он мне не интересен
Флэш Бэки возвращают меня в детство
Огонь в камине горд и так прелестен

Пожар в груди я чувствую отвагу
Ударами по детскому лицу
Стой! Успокойся! Тебя зову я Папой
Ведь я ребёнок! Сдачи не даю…

Закружит осень теплотой под одеялом
Закружит в сказке зимняя метель
Любви я видел в этой жизни очень мало
К кому бежал закрыта была дверь!

Каждый из нас был далеко не идеален
Каждый из Вас в шкафу прятал грехи
Я в жизни этой полностью фатален
Внимай со дна,  крутейшие стихи!

Я только набираю обороты!
И перестрою этот Чертов мир
Заставлю проявлять людей заботу
Стреляя в сердце будто  это тир

Ты будешь полностью парализован
Из глаз твоих покажется вода
Ты будешь этой рифмой околдован
В душе твоей проснётся доброта

Пути Господни неисповедимы!
Не жди богатства и каких то благ
В программе мира  мы всегда едины
Запомни это! Будет только так!

Весь этот мир давно не безупречен
Я кулаками  его полностью разрушу
Вы искалечили словами мое сердце
И разобрали на осколки мою душу