Ночь до выпускного

Мария Кулеш
Последняя ночь, когда ты ребёнок
Последний шанс окунуться в детство.
Заснятая радость на фотопленке,
Где мы всем классом вместе!

К сожалению, такое случается
И ты будто сам не свой.
В жизни все повторяется;
Завтра отмечаем выпускной

Школьные годы — годы отроческой жизни
Первые слёзы за первые ошибки
Все самое горькое мы победили!
К успеху надо двигаться гибко!