Горная вода

Андрей Михайлович Нечаев
А пил ли ты товарищ воду?
Не ту, в бутылках, в городах.
А ту что матушка природа,
Для нас взрастила в ледниках.

И вкус ее ты не забудешь,
Его нельзя сравнить ни с чем.
Его ты долго помнить будешь,
Средь городских своих проблем.