Вдали от всех, на даче

Вера Спицына
Вдали от всех, на даче, в раздолье красоты Вдвоём с собакой рыжей живём без суеты.
Она со мною рядом, гостим в селе глухом,
И дача нас врачует и лечит нас трудом. 
Кипит с утра работа, полить свой огород,
Мы дачники упорные, ответственный народ.
Всегда найдём работу, такая жизнь в селе,
Нам дома не сидится, копаемся в земле.
Пусть ветер, или дождик,преграды ни по чём,
Природы перепады переживём вдвоём.
И на рыбалку сходим с утра по холодку.
И по траве побродим, зайдём и к роднику.
Когда приходит вечер, сижу я на крыльце,
И дремлет пёс мой умный качаясь в гамаке.
Весь день на огороде, а отдыха чуть-чуть,
И хочется мне в город скорее  драпануть.
Собака лишь не хочет, ей нравится жильё,
Ну как с ней не считаться, друг мой же,ё моё...