Зачем грустить по пустоте внутри

Шейхилаева Бари
Зачем ругать глухого в темноте..
И надевать наряды для слепого.
Разменивать на ценности не те,
Когда не чувствуешь плеча мужского.
Зачем грустить по пустоте внутри,
И горевать о том, что не случилось
Из пепла строить замки до зари,
что б с первым же дождем.. все растворилось.