Пахнет ядерной войной

Антон Гумбин
Кто богаче, тот и прав.
На Земле таков устав.
Над красавицей-страной
Пахнет ядерной войной.

Наступил ногой на гвоздь,
Мне сегодня не спалось.
Шум ракет над головой -
Пахнет ядерной войной.

Мир, сдыхающий от ран,
Мир, похожий на капкан,
Мир, придуманный не мной,
Пахнет ядерной войной.

Пахло болью, пахло злом,
Пахло потом и дерьмом,
Пахло пеплом и дождём,
Да забитым в Длань гвоздём.

Но история жива,
Хоть всё было не вчера.
И сегодня чуем мы
Запах ядерной войны!