Женщина как жизнь земная,

Шейхилаева Бари
Женщина как жизнь земная,
Чем меньше бегаешь за ней,
Тем больше для тебя родная,
Тем больше нравишься ты ей.

А стоит улыбнуться мило,
И дать понять , что так ВАЖНА..
Она отклАнится  учтиво,
И станет снова холодна.