Согревала любовь

Антонида Федченко 2
     Полумрак от свечИ...
     Два бокала вина…
     Пьём с тобою в ночИ
     Мы любовь всю до дна...

     За окошком темно,
     В небе звёзды одни,
     Да глядит нам в окно
     Свет далёкой Луны…

     Бьются в страсти сердцА,
     Мы хмелеем от них...
     Шёпот слов без конца...
     Губ слиянье двоих...

     Эту ночку с тобой
     Позабыть нам нельзя,
     Где нас грела любовь
     Жаркой страстью огня...