Когда занят туалет

Наталья Петерс Прус
...Как хорошо,когда живешь один.
Всегда свободны душ и туалет!!!
Ты на очке - царевич,господин.
Томящихся под дверью,больше нет.
...Нет стука нервного,
когда ты тормозишь!!!
...Никто не смотрит злобно,
в щель замка!!!
И ты за этим глазом не следишь.
И время есть для нового рывка!
Пи@дец,когда ты первым не успел.
А пред тобой зашедшему,плевать!
Уже заплакал и под дверью сел.
Неееет,там рисуют брови...
Вашу мать!!!
...И бесполезно что то,говорить.
...И я забыла дура,раньше встать.
Как вариант,еще в ведро сходить!!!
...Да ладно с мАлым.
А с тяжелым,бл@дь?!
...Пустите падлы,больше не могу!Молчанием в ответ,могилу роют...
Зачем я заварила ту пургу?!
...Теперь вооще,
нарочно не откроют!!!