Родничок

Любовь Маркова-Неня
У дороги родничок
       песенку поёт.
Он журчанием весёлым
       нас к себе зовёт.
Напоит водою чистой
       добрый, верный друг.
Настроение лучистым
       станет сразу вдруг.
Родничок даёт водицы
       людям в летний зной.
Как приятно освежиться
       ключевой водой.
Научил меня Серёжка
       пить водичку из ладошки.
Я теперь умею!
       Так она вкуснее.

17.05.2009