Над смертью и жизнью...

Иван Дарумов
И время кремнисто.
Пространство – стозевно.
Но сердце пречисто
На пастбище древнем.

Сосёт уроборос
Хвостатые соки,
Впотьмах и осоке
Опробовав голос.

Сквозь топи Каховки,
Сквозь копоть и Сызрань,
Восходит  святая звезда-полукровка.
Над смертью и жизнью...

09.06.2023
Батуми – Новая Каховка.