Акростих

Майя Ковалёва
Я помню, как в детстве,
Душой не скорбя,
Умела смеяться я,
Мир весь любя.
А годы вертелись
Юлой озорной,
Слова, рифмы, строчки -
Толпились за мной!
И знаешь ли, друг мой,
Хотелось писать!
А нынче, всё чаще -
Молчать и скучать.
И грусти на сердце печать…