Обниму многоМного раз

Анютка Герасимова
А Я Люблю... Обниму...
И Тебя, как сумею согрею...
Мы пройдем всю кутерьму.
И станем сильнее, стальнее..

Обниму.. многоМного раз...
Расцелую совсем беспардонно ;)
И бессовестно так Люблю!!!
И не важно другие в оскомину.

Так хочу разделить тепло...
Что шибает от сердца к сердцу.
Я дождусь... Пусть промокнем в дожди.
Всё равно, что нас дальше встретит.

Ты уютный мой дом в бескрайней степи.
Ты солнца рассвет моей жизни.
Я с тобой становлюсь другой.
Много лучше той, что ты встретил.

И красивее, целостней, ярче..
И счастливее от любви и заботы...
Твоё солнце вынимает порой
Такие сокровища, что другой б не заметил.

Я сама удивляюсь себе.
Улыбаюсь всё чаще, светлее...
И балдею, словно в объятиях...
И счастливее день ото дня, как тебя встретила...

Моя РАДОСТЬ... Безбрежность эмоций...
Вдохновение... Моя сила.
Только Ты стал таким в судьбе.
Только Ты подарил эти крылья...

Я стремлюсь и боюсь загадать
Всё самое лучшее с нами...
Но... Всегда продолжаю мечтать...
И встречаю с Тобою рассветы ;)

АнюткаГерасимова