Иди

Вольф Зигмунд
Иди туда, где тяжело,
Где очень страшно,
Где из близких рядом нет никого,
А есть только ты и бездонная яма правды,
Чтобы раскрыть свой потенциал,
Узнать границы своих возможностей,
Чтобы их пересечь, когда дыхание жизни почувствуешь на кончиках своих пальцев, ибо нельзя обернуть вспять тиканье часов,
Лишь остаётся изменится в потоке уходящего времени,
Чтобы передёрнуть затвор своей ненавистной жизни и
застрелить демона, который правил тобой,
Когда не было сил дать отпор,
Так что ты направил свой взор в пустоту,
Где только в боли отыскал свою глубину,
Но тебе пора отходить ко сну,
Ибо рано затянется завтра,
Где ты станешь рано, чтобы дать себе самое важное обещание:
«Отыскать в этом больном, изуродованном мире красоту,
Которая станет весомой частью твоего счастья!»