На Тверской прогулке

Лилия Сухачева
Сняли мы тверские шубы.
Расступился гололед.
На прогулку мы с подругой,
Просыпается народ.

Лето, лето! Где ж ты, лето!
Гонят тучи. Брызжет дождь.
Сарафаны не одеты.
Весь расстроенный идёшь.

А по реченьке, по Волге.
Громыхает теплоход.
Приглашает на прогулку
весь проснувшийся народ.

Лето, лето. Где ж ты, лето!
Только серость и дожди.
Разукрашенное лето!
Лето, летушко приди!

Набережная г.Тверь 07.06.2023
фото - Лилия Сухачева