Сон мечты

Светлана Даринова
Ночь и звёзды; - мир безбрежный…
Как тебя, понять нам?
И постигнуть эту бездну;-
Сон мечты такой чудесный.

Кто, мы…? Даже не песчинки,
Их, едва – едва мерцание.
Лишь, мгновение дано нам
Ощутить своё сознание.

Звёзды, силы мироздания
Вас создали и песчинок,
Так явите созерцание
К миллиардам невидимок!

Вы живёте долго – долго.
Мы, живём и умираем.
Братьев старших, мудрых братьев
Мы совсем – совсем не знаем…

Интуиция всё дремлет.
Мы, пока, слепы, зависли…
И в земных «оковах -  рамках»; -
В негативном альтруизме.

В чувствах, мыслях и желаниях
Путь в астрал перекрываем
И гармонию в себе, мы,
Не творим, не развиваем.

К вере путь, любви и свету,
К дальним терниям Вселенной,
Открывать дорогу эту,
Надо тайной сокровенной.

Мы дадим полёт всем мыслям,
Окрылим с молитвой к Богу
И во сне отправим в вечность; -
К неизведанным мирам и загадочным чертогам!