Носители чужих обид...

Циля Вайнер
Носители чужих обид...
И собственных ошибок...
Восторги...слёзы...так горчит...
Есть по пути ушибы...

Мы верим в чудеса, добро...
Мы штурманы...похоже...
Нам в Жизни многое дано...
Мы управляем...можем...

Но всё же слёз не избежать...
Глаза пекут от соли...
Нам всем бы не уничтожать...
И будет меньше боли...

Мы - люди...что ни говори...
Есть по пути ушибы...
И так горчит порой внутри...
Но мы молчим как рыбы...