Белый журавлик. яс

Анна Хурасева
Белый журавлик
Добрый посланник небес
Птица надежды

Призрачный странник.
Облаком зыбким воскрес,
Тронув одежды.

Вязью узорной цветы
Ультрамарином,
Смело рисует мечты
Вечером дивным.

02.06.2023

По картине Люси Кэмпбелл