Хочу тебя на небе встретить, папа...

Ивахненко Юлия
Хочу тебя на небе встретить, папа,
Когда однажды срок настанет мой...
Смеяться и от счастья тихо плакать,
И вместе вдаль идти одной тропой.
Прошло так много лет, но эти слёзы
Всё горше и крупнее каждый раз.
Ты в детских санках вёз меня в морозы,
Закутанную в шаль до самых глаз...
Ты приносил "от зайчика" сюрпризы,
Кусок последний торта оставлял,
Не замечал дурацкие капризы
И всё, тайком от мамы, позволял...
Зачем же ты ушёл тогда так рано?
Я до сих пор во сне к тебе бегу...
В душе незаживающая рана,
Как давний след полозьев на снегу...