Весеннее

Голден Май
Вот уж свито гнёздышко,
Птенчик в нём сидит.
Вольной птицы крылышко
Солнце золотит.

Мир и небо чистое,
Да цветущий сад.
Вёсен счастье быстрое, -
Новой жизни лад.

Ночью соловьиною
Песни про весну,
Звёздочки рассыпались
По цветам в саду.

Утром росы ясные
Холодят траву,
Девушки прекрасные
Босы на бегу.

Жаворонка песенка,
Как свободы муть.
Жизнь, как неба лесенка,
Вновь зовёт нас в путь.