Поздравительное

Мария Дмитро
1) Дни проходят, пролетают
   Как быстро летит время..
   Твоё ДР вновь наступает
   16 лет теперь уж....
-----------------------------
2) Здоровья!
    Счастья!
     Ярких красок!
       Удачи!
        Света в жизни!
   
   Пусть в каждый день посещают 
   Радостные мысли!

3) Пусть солнце душу освещает -
   Нет места тьме отныне!
   Пусть Радость ничто не омрачает,
   Всегда по жизни

4) Царит пусть спокойствие, тепло,
   Надежда, вера, доброта
   Любовь пусть душу согревает
   И поддерживает мощная рука.. 
----------------------------------
5) Ещё хочу сказать -
      Спасибо!
   За то, что есть ты у меня,
   За всё, что прожили мы вместе -
         Спасибо!
                Милая моя!

                посв. подруге (ДР - 4 августа 2021г)