Любите жизнь

Сергей Алтайский-Ростовский
Любите люди жизнь,она нам раз дается.  Во всяком случае,нам так об этом говорят.И если даже через сотни лет,она  к нам вновь вернется.То мы навряд ли  будем это сознавать.Поэтому живите каждую минуту,чтоб ни о чем потом не сожалеть.Дарите радость близким и знакомым,чтоб добрым словом,душу им согреть.Живите каждый миг и каждый час,ведь день прошедший,больше не вернется.И если будем мы творить добро, то в нужный час,нам все на небесах зачтется.Ведь правильно пройти наш путь, нам сам Создатель помогает. А ангел данный нам с небес судьбой,дорогу в вечность освещает!