Свободу на мужчин я не меняю

Наталья Петерс Прус
Кому то нужен муж.Кому то друг.
Кому - любовник с розами у входа.
...А у меня единственный супруг.Любимый и родной.Зовут - свобода!!!
...Я повидала нескольких мужчин.Был кто то лучше,кто то много хуже.
...Ни разу не было достаточно причин.Там с корабля спускаться в лодку с лужей!!!
...Мне одиночество,блаженства дарит жар.Гармонию желания простого.
...Чтоб я позволила тушить его пожар,ботинками 46го?!
Рассвет и кофе.Новые мечты.Все цели и желанья по порядку!
...Чтоб в сказке этой появился ты...Трусы в горошек,строясь на зарядку?!
...Красивый голос.В душе я пою!!!Мой низкий тембр...Казачии мотивы.
А после голая еще ходить люблю...Одна в своих хоромах горделиво!!!
....Гулянья с мужем?!Чувства на показ?!Тот скучный жор,под телевизор вечный?!
...Скрип спальни нар.Подделаный экстаз...И гнев подавленный,за маскою беспечной?!
Эх...Вася!Не в обиду говоря...Борщ кажный день...Отрава,а не хавка!!!
...Не приручайте дикую меня!!!
Лесной олень сбежит из зоопарка!!!...