Солнечное счастье

Николай Филин
Любовь и счастье - солнечное счастье. 
Уже давно соединило нас.
Не мы - в его, оно впредь в нашей власти
Вовек, а не на миг и не на час.

Загадкой жизнь была большою самой.
Её постигли - счастье обрели.
Любовь! Феномен в твоем храме
Случился: что хотели, то смогли.

Само собою счастье не приходит.
Узреть его - уменье обрети.
Себя наполни всем, что благородно,
И любящую душу восхити. 

Как солнце, счастье наше.
Оно - в сущем.
Мы с ним берем в грядущее разбег.
Не потребляем, а творим!
Везучие?!
Секрет?
Его умеючи храним.
       09.06.2023