Д Р

Светлана Путинцева Глушкова
Солнце!
Пионы!
Клубники... -
Поляны -
День
Рождения
(У Светланы)
Боже,
С самого
Рождения,
Люблю
Свой я
День рождения!)))

P.S. Почему-то, как маленькая, люблю свой Д/Р, 10 июня)))