Вытруби боль

Пермякова Вероника
Вытруби боль.
Вытребуй стих.
Рифма излечит тебя за двоих.

Выстуди день.
Выруби свет.
То, что любила, его больше нет.

Выпиши стон.
Выплачи боль.
Ты неизменно лечилась тобой.