Письмо Велеса Ягине- Велесыне N 6

Екатерина Саянова 2
ПИСЬМО ВЕЛЕСА ЯГИНЕ-ВЕЛЕСЫНЕ N6

Здравствуй,Велесынюшка! Чем дальше
тем понятно меньше, что к чему.
Правда, как кораблик в море фальши.
Всё в огне палящем, всё в дыму.
Ломятся оттуда, здесь не гнутся.
Страшен стали и огня напор.
Выстоят герои и вернутся,
выиграв опять военный спор
в громкий век...Патетика не в моде
на войне. Здесь так не говорят.
По-другому говорят в народе.
Ни сестра небесная, ни брат
наш, бессмертный, в том не разберется.
Там, у тех людей, не по-людски,
за Бандеру призваных бороться.
Борются. А были ведь близки
все друг другу. Нынче звери эти:
-После нас,-решили, - хоть потоп!
Не на том и не на этом свете
будет не до милых им европ
и недосягаемых америк...
Как же им загадили мозги!
Всем воздастся скоро в полной мере,
сдуру перешедшим во враги.
Сколько предстоит нам здесь увидеть
до того, как будет лад и мир.
Люди научились ненавидеть
делать то,что скажет командир,
переподготовленный за гранты....
Сколько я наслушался разгадок!
Ни ума не хватит, ни таланта
разобраться. До халявы падок
оказался....Впрочем,виноват
не народ. Народ...опять обманут.
Кум за кума и за свата сват.
Непонятны мне земные планы.
Ходят люди по земле под Богом
под одним...Бессмертные...софисты?
Видят к счастью ясную дорогу?
Души изуродовал....Нечистый.
Люди все должны стремиться к свету
и за Правду только воевать.
Люди уничтожат нечисть эту,
Люди станут жить да поживать.

До свиданья,Велесынюшка! Банальны
мысли, так как взгляд...со стороны.
На войне лишь смертные нормальны.
Им вернуться хочется с войны.

Твой муж Велес.

Автор – Володя Жигадло.