Стихи

Владимир Семянов
Ты говоришь, стихи немодно,
Неинтересны в наши дни,
Что и без них нам превосходно,
И не читаются людьми.

Что ценности сейчас другие,
И нету толку от идеи сей,
Что времена у нас такие,
И не зацепишь лирикой своей.

Но окунулся в этот мир,
Таких как я, на сайте много,
Количеством стихов ошеломил,
Вставляю и свои здесь понемногу.

Что в голове у каждого, неясно,
Нас много и попробуй разбери,
Кто счастлив, для кого-то всё ненастно,
Кому любовь, а кто-то видит пустыри.

Мне просто нравится писать,
Ловить момент, хотя бы мой,
И на бумаге мысли набросать,
При этом постараться быть собой.