выгнала татьяна. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"наловила таня
по лесам ежей
шьет вон рукавицы
чтоб держать мужей"
   © [id11355617 |Lara]

выгнала татьяна
восьмерых мужей
и набрала трезвых
во поле ежей

выгнала татьяна
восьмерых мужей
и ежи решила
всё таки лучшей