Не сомневаясь, ухожу

Антонида Федченко 2
     Из сердца выкошу тебя
     С любовью той постылой!
     Не развести уже огня,
     Где угольки остыли.

     И бесполезно ворошить
     Погасшее кострище!
     Лучше одна я буду жить,
     Чем тлеть над пепелищем!

     Остатки пепла уношу -
     Над речкою развею!
     Не сомневаясь, ухожу,
     Чтобы не быть твоею!

     Костёр любви давно остыл
     И моё сердце - тоже!
     И все словА твои пустЫ,
     Ушла любовь, похОже.

     Она туманом отцвела -
     Прошло всё и забылось.
     Судьба с тобой нас развела,
     И жизнь переменилась!