К дню металлурга

Вера Щербакова 2
лето это отпуск
в южные края
у кого угодно
но не у меня
***
лето металлурга
пот лопата лом
нам не до курортов
мы металл даём
***
лето металлурга
пот лопата лом
мы энтузиасты
нам курорты в лом
***
Неформат:

лето металлурга
у печи с металлом
жарко как в парилке
эт не водка с салом

это вам не лаптем
где то щи хлебать
и не каждый сможет
сталеваром стать

грязный пот струится
под рабочей робой
ты постой ка смену
у печи попробуй

липнет к телу майка
а куда деваться
надо значит надо
дать металла, братцы!