133. Солнце за лучик держать

Галина Родюкова
Знаю, солнце,  что
       ты утром придешь,
Постучишь в окно и
       с собой позовешь,
Я брошу дела, мы вместе
          пойдем гулять,
Мне так приятно тебя
       за лучик держать.

Солнышко, от тебя я всегда 
       набираюсь Любви,
Только чаще ты в гости
           ко мне приходи.
Я по утрам рассветы 
     с радостью встречаю,
А вечерами с грустью 
       закаты  провожаю.

Солнце, я живу с твоей
        Любовью на Свете,
Без тебя нет  Жизни на
           нашей Планете.
Багряный диск Солнца
      ярко сияет на небе,
За все живое, Ярило, ты
    перед Богом в ответе.

Как благодарность любимому
         солнцу  воздать,
Я буду в стихах  своих
      тебя всегда воспевать!
Солнце, мое сердце Любовью
          к тебе полно,
И я щедро дарю,  ты
      прими от меня  ее!