Не дам уйти

Татьяна Печурина
Ничего выверять я не буду -
Развлекаться не по нутру...
Лишь, как мёд от внезапной простуды
Буду пить тебя по утрУ.

Не боюсь ни хулы, ни подвоха.
Мне нельзя потерять и дня.
С каждым выдохом, с каждым вздохом
Я хочу ощущать тебя.

Да и сам ты, похоже, жаден
До объятий и нежных слов.
Это значит, что встречей задан
Вектор внутренний на любовь.

Ни закат, ни рассвет не сумеют
Развести нас и сбить с пути.
Если ты перестанешь верить,
Всё равно я не дам уйти.