Летний роман

Галина Карнаухова
Вдохновение «Вот и утро. Новый день проснулся» (Валентина Рженецкая)http://stihi.ru/2017/08/24/3451

Пробивается заря сквозь ночной туман.
С летним солнечным деньком закручу роман.
Пусть подарит мне рассвет с розовой зарёй,
Улыбнусь ему в ответ: "Здравствуй, дорогой!

Расскажу тебе сейчас про свою мечту -
Тайн не будет никаких, всё начистоту.
Вновь мечтаю о любви, молода душой,
Вдруг да сложится у нас, ты же холостой.

Попрошу, согрей своим солнечным лучом,
Можешь нежно обнимать ветерком тайком.
Заждалась тебя давно, смело заходи.
Нам сегодня, милый мой, точно по пути.

Мне в бокал налей скорей аромат цветов,
И найди лишь для меня много нежных слов.
Будет кругом голова и полёт сердец,
Летний день, веди меня сразу под венец."