Мистика брянских лесов

Алексей Мальцев 2
Второй день хожу радостный - получил бандероль из Брянска. А там - свежий номер альманаха "FANTOMAS novells" с захватывающей повестью "Щань" моего друга и коллеги-писателя Алекса Лоренца. С замиранием сердца (и нескрываемым удовольствием) погружаюсь в мистику брянских захолустий, в суеверный сельский фольклор. Да здравствует хоррор!
Уффф... Ну, поехали!