И осенью..

Евгения Воробкова
Исчезнет в небесах любовь
Уходом близких и друзей
Страдания настигнут вновь
Как много выпадет потерь?!

Я умираю каждый раз
Когда прощаюсь навсегда
Невыносим разлуки час
Когда любовь была чиста ..

И плачет, плачет небесам
Отдать готова всё векам..
Моя душа роняя слёзы

Вся жизнь останется стихам
И осенью вернётся к Вам..
Оставив на могиле розы