Всю тебя

Алёна Плюшева
Целовать бы мне всю
Тебя,
пока губы совсем
не устанут,
не искусаются, не завянут
в предверии
сентября.

Дышать бы одной
Тобой,
пока лёгкие ещё могут,
пока под ребрами
стонут,
откликаясь на голос
Твой.

Смотреть бы лишь на
Тебя,
не моргать, не терять
частички
воспоминаний, подобным
спичкам,
запомнить
Твои глаза.

Чувствовать бы себя
уверенней и
спокойней
с Тобой, чтоб одной
симфонией
заиграла нам вся
Земля.

Быть бы с Тобой
вдвоём
в тихом мире, чтоб мы размеренно,
осторожно и
ненамеренно
друг к другу шли
напролом.