Нужна она

Глеб Гренкин
Музыкальный клип: https://vk.com/wall-91031095_50317


Всё это она получает в уме.
Её рассуждения - светоч во тьме.
Модели расписаны на доске.
Послушать о них хорошо, позабыв о тоске.


Припев:

Нужна она
Больше, чем пакет
Прикладных программ,
Который хоть возьмет
Быстро интеграл,
Но всё же не вместит
То чувство,
С которым прикоснет к искусству,
Рисуя на доске
Красивые слова,
Мечтая возмутить
Хоть краешек ума.


Да, не заменит её
Никогда, никогда, ни за что
Интеллект, что живет в аппаратуре,
Потому что ему не понять,
Ничего, никогда, ни за что
О культуре её.
А пока на доске,
Позабыв о тоске,
Написала она
То, о чем рассуждает давно,
И это весь смысл донести нам должно.

Припев.