Забей на всё

Марина Кудякова
Забей на всё, все мысли к черту!
Вновь в ритме танца закружись!
Ведь в оболочке слёз и горя
Ты проживаешь чью-то жизнь.
Не трать минуты на метанья
От страха что-то потерять.
Где есть конец, там есть начало,
И это надо принимать.
Забудь про все свои издержки
Любви и прочей суеты.
Ты сможешь всё, живи, как прежде,
И слёзы в сторону смахни!
Кто дорожит, всегда вернётся.
Кто любит, точно не предаст!
Пусть рифмой счастье создаётся,
Как той любви последний шанс!