очкарики заколебали. Дведевятки

Вера Щербакова 2
очкарики заколебали
а вы мне дядя наливали
***
а ну постойте а не вы ли
со мной побыв не заплатили

какая плата непонятно
у нас в палате всё бесплатно
***