Мартин и Гита. Шуточные куплеты

Надия Медведовская
Продолжение текста
http://stihi.ru/2009/11/15/7716

Гита - кошка, Мартин - лис,
Рыжий беленькой - сюрприз.
Трудно им ходить под ручку,
Мартин - ясень, Гита - тучка.

Мартин - логик и технарь,
И немножечко сухарь.
Любит Гита сухарей,
Уважает технарей.

Гита - пышечка-сангвиник,
И немножечко разиня.
Любит Мартин пышки кушать,
О разинях байки слушать.

Мартин - славный пианист,
Баритонный органист.
Любит Гита баритона,
Понимает с полутона.

Гита - лиричка-сопрано,
Из всего устроит драму.
Мартин - драм большой любитель,
Благодарный Гиты зритель.

Мартин - Чингачгук-флегматик,
Программист и математик.
Знает Гита его мненья,
Как таблицу умноженья.

Мартин с Гитой - половинки,
Гаммы чувства серцевинки.
Так по музыке совпало,
Им всегда друг дружки мало.

Гита - Мартина подруга,
Мартин с Гитою - супруги,
Она белочка, он ёжик,
Жёнушка и муженёжик,

Написано в соавторстве с Мартином на автобане в районе Милана 9.06.2023