Я опять видел сон-И. М

Абульханов Фархад
1.Каждый день вырывая, из сердца в груди
Мысли  о том что с тобою
Казалось бы, что мне теперь,живи не грусти
От чего же, душа отзывается болью?
Припев:
Я опять видел сон
Всё как будто вчера
Мы в обнимку, опять молодые
Всё как будто вчера
Впереди вечера
Шальные,чудные .Впервые
2,Отчего же ,до сих пор ,не зарос быльем
Сад заброшенный, наших мечтаний
Отчего же опять ,во снах мы вдвоем
В минуты кратких свиданий
Припев:
3,Вроде все уж прошло,и река унесла
По весне лед между нами
Вроде  все уж прошло,и душа замерла
Путаясь в днях со снами
Припев: