Случайности

Глеб Гренкин
Прослушать песню можно здесь: https://vk.com/wall608392619_81


Будут ли выборки две
Заодно?
Вдруг ожидания их
Совпадут?
Я буду ждать тебя
Всё равно,
Пока доверяю тому,
Что найду.
         
Со временем стал
Небольшим интервал –
Должно ожидание быть
Только в нём.
Статистику Стьюдента
Вновь посчитал –
Пусть p – 5 процентов,
Гори всё огнём.


Припев:

В окрестности эпсилон
Встречусь с тобой,
В окрестности дельта
Останусь один.
Может, случайная
Эта любовь,
И определенно
Ты сходишься с ним?
Были ли значимы
Наши слова?
Был ли достаточен
Ряд временной?
Пускай вероятности
Хватит едва,
В окрестности эпсилон
Буду с тобой.



Может, с оценками
Вновь ошибусь
И нуль-гипотезу
Я не приму?
Или приму,
Что тебя я дождусь,
Если параметр
Крупным возьму?

Со временем стал
Небольшим интервал –
Должно ожидание быть
Только в нём.
Статистику Стьюдента
Вновь посчитал –
Пусть p – 5 процентов,
Гори всё огнём.

Припев.