Перепишите на меня!

Анастасия Кушнерова
Почему и зачем столько раз
Конец света, потопы срывались?
Не идёт к экстрасенсам заказ -
Переходим на психоанализ…

В апокалипсис люди верят,
Вошли пророки в обЫденность!
Кто его ждёт, не лицемеря,
Мне завещайте недвижимость!