Дождливое письмо

Глеб Гренкин
Прослушать песню можно здесь: https://disk.yandex.ru/d/5HCJvbUUBGuhIA


Льет и стучит по крышам
Дальневосточный дождь.
Могли ли мы быть ближе?
Что было - не вернешь.

Шагая по проспекту,
Смотрю в свой телефон.
Но тут как будто некто
Ответил в микрофон.


Припев:

Дальневосточный дождь,
О чем же ты поешь?
Упали капли после слов
В бумажный самолет.

Дождливое письмо -
Понравится ль оно?
Два слова первых,
Что пишу я сам себе уже давно...
Доставлено письмо.


Льет дождь, как из ведра,
На кнопки нажимая.
До самого утра
Стучит, не уставая.

Набрал тебе письмо,
Включив автозамену.
Отправилось само -
И жду я перемену.