Ночь, улица, фонарь, аптека..

Евгения Воробкова
"Ночь, улица, фонарь, аптека"
Всё повторилось вновь!
Боюсь опять не хватит века,
Чтоб обрести любовь!

Останемся собой в судьбе?
Сольемся бедные с толпой,
Богатства не ведут к себе!
Как путь пройти земной?

Покоя нет, да и не будет,
Пока Душа закрыта БОГУ
Пусть Вера в тебе пребудет
И светом укажет дорогу!

Как "День сурка" жизнь человека,
"Ночь, улица, фонарь, аптека..."