Зеленый пистолет

Алехандр Некрот
Дисклеймер: пистолеты не игрушки,
А суицид - ужасный грех, конечно,
Ведь "санкция статьи" несчастной душке
В час Страшного Суда - в огонь, навечно.

Болельщики, устав, однако, злиться
На форварда, что мимо бьёт, зараза,
Придумали: хотел он застрелиться,
Но погубить не смог себя - промазал!

Зачем сейчас об анекдоте этом?
Юкрайны ясно виден крах и прочно
Запомнилось, что личным пистолетом
Зеленский хвастал абсолютно точно...

Июнь 2023