О нас

Евгений Ветринский
А можно мне попасть туда
Где нет печали,
Где мокрый дождь и холода
Меня б не докучали,

А можно мне забрать с собой
Улыбку, счастье и заботы,
И повстречаться вновь с тобой
Уставшей от работы.

А можно мы вдвоём с тобой
Ляжем на перины
И вновь сведённые судьбой
Поймём всё без причины

А можно мы в последний раз
На этой вот планете
Закончим жизни свой рассказ
Уставшие от сплетен

13 октября 2019