Бесит! революционная поэма 18

Антон Свириденко
Бесят патриоты, бесят либерасты.
Бесят голубые, бесят пидорасы
(Я прошу не путать эти оба слова –
Первые  - противны, от вторых – [who]ёво).
Бесят все: тупые, интеллектуалы,
Бесят лесбиянки, бесят натуралы.
Бесят атеисты, бесят ПГМы,
Бесят по[who]исты и ваще проблемы.
Бесят кошкофилы и пёсавладельцы,
Бесят, ****ь, бахилы в каждой богадельне!
Бесят те, кто рядом, и те, кого не знаю:
Повстречаюсь, суки, - всех поубиваю!
Бесят президенты (наш – чутка поменьше),
Бесят проститутки (исключая женщин –
Согласитесь, братцы: тяжкий труд pizdo’ю,
Он намного чище,  чем гешефт душою).
Бесят сериалы, бесит драмтеатр,
Бесит имя «Эрик», бесит – «Сосипатр».
Бесят духоборы, бесят молокане,
Бесят, сука, бесят турки  и цыгане.
Бесит гнусный упырь – тот, что мной зовётся.
Бесит то что печень с дня на день пропьётся.
Бесят дырки в сыре и капуста в кляре,
Бесит Ной, паскуда: тварей взял по паре!
Бесят террористы и аллахакбары,
Бесят онанисты  и Зюганов старый.
Бесит Жириновский, бесит Порошенко,
Бесят геморрои и прыщик на коленке.
Бесят те, кто валит, и те – кто остается.
Бесит телевизор (всё, бля, не заткнётся!).
Бесят депутаты тупоумным стадом,
Просто люди бесят – расстрелять всех надо.
И погода бесит – здесь и на Багамах:
Тут – ледок под жопу, там – всё,  сука, в пальмах.
Бесят колорады и укропитеки
(Вечно ищут зрады глупочеловеки).
Бесят Солженицын и Антоша Чехов.
Бесит что напился, и что не уехал.
Бесит рубль тухлый, бесит доллар крепкий.
Бесит герпес в губы, бесит триппер в девках.
Бесит то, что денег – меньше чем у Гейтса,
Бесит что в кальсонах упревают бейцем
(Ежли без кальсонов – они звенят медно)
Бесит: всё что вкусно – однозначно вредно!
Бесят эскулапы: спорт, режим, диета!
Нихт, бля, алкоголю. И – забыть про ЭТО!
Бесят юдолюбы, бесят юдофобы.
И жиды взбешают – с пробой и без пробы.
Я ж забыл Чубайса! Сука, вот кто – БЕСИТ,
(Рыжих предлагаю просто всех повесить!)
Бесит Украина, странный город  Дублин…
Землю тормозните! Я пойду, сойду.
Бли-и-и-ин….